К основному контенту

Postal 4: No Regerts Reviews

2.5.

Рассмотрено на ПК

Читать наш полный обзор почтовой 4: нет Regerts

От Get-Go, Postal 4: No Regerts не имеет позора о том, что это такое. Сатирический, открытый мир «приключение» - это попытка стать хуже почта 2, что является то, что играет в игровые разработчики «худшая игра когда-либо». И на некотором уровне он преуспевает, но по-другому, чем ожидалось. Серия, давно известная своей противоречивой игровой механикой, шутками, а также нелепостью, достигла точки примерно, пытаясь коготаться на свой шанс обратно в рекламу без ничего нового, чтобы сказать.

История посталь 4 или его отсутствие, является набором миссий, которые видят, что чувак зарабатывает, чтобы зарабатывать на жизнь после украденного дома трейлера. Хотя есть технический рассказ, каждый день с понедельника по пятницу недели чувствует себя не слишком разностороннее друг от друга. Вообще, вы, играете в качестве чуваки, бегут с одной стороны карты на другую, преследую гигантские зеленые кнопки в вашем минимапу, чтобы заработать наличными. Многие из миссий имеют эзрическую шутку, что работа сосредоточена вокруг, но мы получим больше в это в немногие.

Путешествие в и от каждой миссии чувствует себя ошеломленно медленно и скучно. Каждая из его районов открытого мира так же мягкий, как есть сухое песок. Пешеходы просто прогуливаются по мере того, как вы пытаетесь засунуть мертвый кот в карманах, мочиться на других гражданских лиц, или налейте бензин по дорогам и смотрят, как люди горит живыми. Беги с ножницами, кажется, проложили длину игры, что делает свой персонаж достаточно медленно, чтобы открытый мир на самом деле кажется довольно большим. Но даже если мир больше, чем ожидалось, его отсутствие каких-либо незабываемых районов или мест делает его хорой, чтобы пройти.

Сокрушивает душу, чтобы знать, что что-то настолько необъявленное, как уничтожение жизни невинных виртуальных персонажей, не весело в игре, которая стремится толкать вас в этом направлении.

Это просто похоже на все игровые механики - это то, что ребенок пытается казаться старше, чем в первую очередь, восполняйся после игры в Grand Theft Auto. Я знаю, посталь имеет историю возможности мочиться на людей, но после игры на почту 2 назад в моих подростковых годах он становится больше, вызванного съеживанием, чем веселый. Использование кота в качестве супрессора чувствует себя как просто способ получить PETA публично стыдно в игру, давая им больше продаж, но даже Peta здесь не отвечает.

Postal 4: No Regerts Review

Подробнее: Наша поддержание: Ultimate Edition Review

Даже что-то столь же легкое, как Gunplay чувствует себя полностью лишенным любого удовольствия. Съемка невинных свидетелей стала основным сбором того, что наступает эти сатирические игры в убийстве с убийством, но в почтовом 4, но в почтовой стороне 4 ощущается, что хоре, чтобы даже уйти с проторенного пути, как я проникал, чтобы добраться до конца игры. Это сокрушивание души, чтобы знать, что что-то так не вооружено, как уничтожение жизни невинных виртуальных персонажей, не весело в игре, которая стремится толкать вас в этом направлении.

Постановка почтовых 4-х годов на шутках, это то, что я восхищаюсь в некотором смысле. Подобно Южному парку и другим шоу, которые предлагают сумасшедшие, спорные и сырые шутки в попытке смеха или Winces, почта 4 направлены на поражение одинаковых оценок. Но многие даже не улыбаются от меня, не говоря уже о смесе. Я всегда думаю, что есть место для темной комедии, так как это отличный метод проведения зеркала в нашем обществе, но путь доставки чувствует себя так, как AI в Twitter, который поврежден случайными пользователями.

Это так же, как почти, если окончательная попытка почтового 4 4 на шутку постоянно повреждает мою психику, оставив меня, умоляя моего компьютера, чтобы просто отказаться от себя.

Потом опять же, юмор субъективный, поэтому, если вам понравился комедий почта 2, вы можете найти немного блаженства здесь. Но то, что не является субъективным является производительность, а производительность почтового 4 ужасна. У меня были многочисленные тяжелые падали в течение всего времени моего игрового времени, а также много задержки, глюков и ошибок. Вы называете это, это, вероятно, произошло. Насколько бега с ножницами может сказать, что эта версия является полным выпуском почтового 4, находится за пределами меня через некоторое время в раннем доступе. Это так же, как почти, если окончательная попытка почтового 4 года на шутку постоянно повреждает мою психику, оставив меня, попросил моего компьютера, чтобы просто отказаться от.

Подробнее: Наши Звездные войны Lego: Skywalker Saga Review

Я определен с ножницами, направленными на почту 4, чтобы выглядеть на графическом похоже на почту 2, для зондирования ностальгии, но, учитывая тот факт, что он выглядит страховым, и он чувствует себя ужасно, он чувствует себя как плохой выбор дизайна. Достаточно смешной, выступающий в голову, а действие не наполовину плохо, а некоторые звуки дизайна довольно достойны, но субтитры попадают или пропускают, хотите ли они работать.

Если бы я мог кредитовать почту 4 с некоторыми вещами, было бы два «хороших» (я пользуюсь хорошим для отсутствия лучшего слова прямо сейчас) моментов, которые сохраняют его от получения еще более низкой оценки. Мачете смешно забавно использовать, где вы используете кнопку «Перезагрузка», чтобы бросить ее и нарезать людей пополам к ужасно смешному эффекту, и тот факт, что бегущий с ножницами знает свою фанбату. Хотя я могу сидеть и поговорить обо всех этих ошибках, игра делает, такие как страшные показатели, бедные комедийные чувства, и довольно скучный геймплей, он все еще делает почтовые фанаты счастливыми, как будто они иронические поклонники франшизы. Если вы собираетесь заработать деньги независимо от того, зачем тратить усилия?

Тем не менее, для тех, кто интересуется по почте 4: нет регламентов, но кто не играл в сериал раньше, ваша лучшая ставка - по почте 2. Это гораздо дешевле, лучше, и вы можете часы большинство ошибок, чтобы просто быть из прошлая эпоха. Большая часть ошибок почтовых 4, при этом намеренно я предполагаю, не может быть спасен разработчиками, указывающими на него и смеясь. Бег с ножницами притворяется по почте 3, не существует, и я надеюсь, что они забудут, что почта 4 существует в будущем.

Postal 4: No Regerts Reviews

Вывод

Postal 4: No Regerts - это попытка разработчиков, работающих с ножницами, чтобы вернуть любую магию (если вы сможете называть это), что почталь 2 имел. Но это страдает от обиливания проблем с производительностью, ужасным игровым процессом механики и бедных шуток. Это, безусловно, оставило меня большим количеством регерт.

Плюс

Некоторые механики смешно, я думаю,

Господин